Nuevo sistema de edición live para las secciones de los proyectos

19/12/2023 12:40

image

Estamos contentos de anunciar que hemos incorporado a Helice una nueva actualización que permite modificar cualquier configuración de las secciones del área de contenido de los proyectos en una ventana emergente con un nuevo diseño.

Este diseño permitirá editar la configuración sin perder el foco de la ventana actual, además hemos simplificado la interfaz, agrupando en cajas los parametros dependientes y mejorando la ordenación de las mismas en distintos bloques, para conseguir una mejor lógica y usabilidad.

Estamos convencidos de que esta nueva interfaz os resultará más cómoda, práctica y productiva. Esperamos continuar incorporándola en nuevas áreas de los proyectos.