Crea tu web

DISEÑO Y CONFIGURACIÓN INTUITIVO

Diseña y configura tu sitio web de forma intuitiva utilizando un panel gráfico organizado por áreas y módulos.

BRANDING Y CONTENIDO INTERACTIVO

Fortalece la identidad visual de tu sociedad y sincroniza contenido con módulos funcionales para ofrecer una experiencia única.

CAMBIOS A TIEMPO REAL Y SIN PROGRAMAR

Cuando todo esté listo, activa públicamente tu sitio web en minutos. Sin complicaciones, sin esperas, ¡solo resultados!

image
image

Crea tu APP

CONTENIDOS REUTILIZABLES

Aprovecha los contenidos de tu sitio web para desarrollar una aplicación atractiva y completamente integrada con módulos funcionalidades.

FOMENTA LA PARTICIPACIÓN

Personaliza tu aplicación con contenidos exclusivos y dale la identidad de tu sociedad para una experiencia única de tus socios.

ACCESIBLE EN TODAS LAS STORES

Cuando tu aplicación esté lista, el equipo de Helice se encargará de validarla en los stores de iOS y Android.

EL SOFTWARE QUE NECESITA TU SOCIEDAD

Helice ofrece una multitud de soluciones enfocadas en la mejora y digitalización de procesos

Membresías

Simplifica las altas y renovaciones de los miembros de tu sociedad a través de procesos digitales eficientes

Secretaría virtual

Revoluciona la gestión de sociedades y ofrece una secretaría virtual integral para miembros, optimiza procesos y mejora la comunicación

Eventos

Facilita la gestión integral de congresos, webinars y formaciones para las sociedades, mejorando la experiencia de los miembros

Campus virtual

Ofrece a tus socios un portal flexible para fomentar la organización de cursos, webinar, sesiones de actualización, etc

Agenda

Gestiona una agenda dinámica para mantener a los socios informados sobre todas las novedades, cursos y eventos de tu sociedad

Zona socios

Habilita a tus miembros un área privada para ofrecer contenidos exclusivos en función de las necesidades de tu proyecto

Membresías y cuotas de socios

GESTIÓN DE MEMBRESÍAS Y CUOTAS

Facilita el cobro en línea de las cuotas de los miembros y permite el alta de nuevos socios desde la web o app.

AUTOMATIZACIÓN DE RENOVACIONES

Gestiona y automatiza las renovaciones de membresías con cargos recurrentes a través de la plataforma e integración con terceros.

ACTUALIZACIONES Y DATOS PERSONALES

Permite a tus socios mantener su información personal actualizada, desde un área privada que podrás parametrizar fácilmente.

image
image

Congresos y formación

GESTIÓN DE EVENTOS Y FORMACIONES

Ofrece a tus socios una plataforma web y app para tus eventos y encuentros, incluye información, registro online, pagos en línea, etc.

PRESENTACIONES ONLINE

Con nuestra plataforma, podrás disponer de un espacio para la retransmisión online de eventos con asociación de certificados personalizados.

INSCRIPCIONES Y CONTROL DE ACCESO

En el directorio de socios, podrás gestionar las inscripciones para eventos y el control de accesos de manera eficiente.

image

¿Qué distingue a Hélice Sociedades?

Optimización administrativa: Hélice Sociedades simplifica los procesos internos y facilita la interacción con los socios, lo que se traduce en una administración más ágil y eficaz

Seguridad y cumplimiento normativo: Cumplimos con los estándares de seguridad y privacidad de datos para garantizar que la información confidencial esté protegida.

Formación y soporte técnico: Ofrecemos formación y soporte técnico para garantizar que tu personal se sienta cómodo utilizando nuestra plataforma.

Mejora de la Experiencia de los miembros: Una administración eficiente se traduce en una mejor experiencia para tus socios, lo que aumenta la satisfacción y la confianza en tu sociedad.

Gestión contable
de la sociedad

REGISTRO DETALLADO DE INGRESOS Y GASTOS

Mantén un historial preciso y actualizado de las transacciones financieras de tu sociedad mediante filtros avanzados.

FACTURACIÓN ELECTRÓNICA EFICIENTE

Agiliza el proceso de generación y envío de facturas, reduce el tiempo y los recursos necesarios para gestionar tu sociedad.

GESTIÓN DE PAGOS Y REPORTES PERSONALIZADOS

Realiza cargos recurrentes con tarjeta o remesas SEPA y genera informes detallados sobre la situación de la situación financiera.

image
image

Envío de newsletter y comunicaciones

PROGRAMACIÓN DE NOTIFICACIONES

Con Helice podrás programar los envíos de newsletter y notificaciones push para mantener informados a los miembros de tu sociedad.

PERSONALIZACIÓN Y SEGMENTACIÓN

Permite la inclusión de datos personales mediante etiquetas dinámicas y segmenta los destinatarios según las necesidades.

GESTIÓN Y ANÁLISIS

La integración con el panel proporciona un historial de envíos, que facilita el seguimiento de las comunicaciones mediante métricas ajustables.

PRUEBA HELICE SOCIEDADES GRATIS

Impulsa tu sociedad digitalizando procesos y ofreciendo servicios de calidad a tus socios