Sistema de Widgets para las APPS

27/12/2022 14:00

image

¡Qué mejor anuncio para cerrar el año que informaros de que el sistema de widgets por fin está disponible para las APPS de vuestros proyectos!

Con una gestión similar a la que ya conocías para los widgets del sitio web, ahora es posible utilizar nuevos widgets en las APPs, lo que abre un sinfín de posibilidades a nivel de diseños y nuevas ideas

Nuevo sistema Antispam

09/12/2022 06:03

image

- Hemos modificado los sistemas Antispam que utilizamos tanto en el propio sistema como en las APPs y sitios webs de los proyectos, para evitar así el volumen de correos spam recibidos en algunos casos, a través de los formularios públicos de contacto.

Hasta fecha, utilizábamos el sistema reCAPTCHA v2 de Google, pero desde hace un tiempo parece no estar ofreciendo resultados óptimos, por lo que hemos implementado un nuevo sistema que esperamos mejore notablemente la detección de envíos automáticos de bots. Tan sólo deberá introducirse una cadena de seis caracteres (letras mayúsculas y números) por parte del usuario y se ha añadido la posibilidad de recargar al instante la imagen en caso de renococerse correctamente por parte del usuario.

Este cambio es automático y no implica ninguna acción en ninguno de tus proyectos.

¡Estrenamos Nueva Marca!

14/11/2022 10:00

image

Nuestra plataforma ha cambiado mucho desde que se lanzó en 2017 y hemos querido renovar nuestra imagen adaptándola a esa evolución, así damos la bienvenida a HELICE.

Una marca diferente, basada en la evolución continua de nuestro servicio.

Tras meses de trabajo y cariño, nos despedimos de Merlin, y celebramos una nueva etapa con un cambio 360º.

Entra aquí y conoce la nueva web

¡Actualiza la API Key de Youtube!

08/11/2022 13:30

image

A partir del próximo día lunes, 21 de Noviembre de 2022, todos los proyectos que cuenten con un módulo de Youtube, necesitarán actualizar su configuración, integrando su propia API Key.

Aquellos proyectos que no realicen este cambio, no podrán mostrar su contenido hasta ser configurados correctamente.

Esta actualización permitirá disfrutar de todas las ventajas de YouTube, sin exceder los límites de consumo de Google.

Para garantizar la funcionalidad del módulo, configura la nueva API Key desde: Menú lateral > Configurar > Integraciones > Youtube. Más información aquí.

¡Envío de SMS y Campañas SMS ya disponibles!

04/11/2022 09:00

image

Acabamos de hacer pública una importante actualización que permite el envío de mensajes SMS.  De esta forma, aumentamos los mecanismos de comunicación que permite para utilizar Emails, llamadas telefónicas, videollamadas, notificaciones push y ahora, mensajes SMS.

Además, no sólo se permite el envío puntual de mensajes a los usuarios, sino que pueden crearse campañas SMS segmentando a nuestras audiencias. Si quieres saber más, te contamos más en nuestra página de actualizaciones del sistema

Nuevo sistema de notificaciones inteligentes

17/10/2022 14:11

image

Hemos incorporado un sistema de notificaciones inteligentes que te indicará cuando tus proyectos requieran de tu atención (en concreto, sabrás cuando hay inscripciones o pedidos de compra en estado pendiente, actuaciones CRM pendientes de realizar e incluso facturas y recibos pendientes de cobro).

De modo que podrás detectar al instante que proyectos requieren de tu intervención sin necesidad de acceder a ellos.  Ya que cada vez hay más cosas por hacer y menos tiempo para hacerlas,  ¡ponemos así nuestro granito de arena para hacer tu día un poco más productivo!

Papelera de reciclaje

01/07/2022 17:28

image

Sabemos que a veces ha ocurrido, has borrado alguna sección importante del área de contenido por error. La experencia nos dice que a pesar de pedir doble confirmación o de solicitar escribir una palabra, es común que a veces por ejemplo borremos un programa completo pensando que estamos eliminando una sesión en concreto.

Es por esto que desde hace meses estamos trabajando en esta nueva funcionalidad: PAPELERA DE RECICLAJE en el área de contenido de los proyectos. Ahora, si por error has eliminado una sección, sea del tipo que sea, siempre podrás ir a la papelera a recuperarla o bien dejarla allí durante siete días para que se elimine definitivamente de forma automática.

¡Esperamos que esta funcionalidad pueda ahorrar más de un disgusto!

Búsqueda rápida

27/06/2022 17:53

image

- Añadida la nueva funcionalidad búsqueda rápida, que permite a cada proyecto, mostrar una nueva interfaz emergente para realizar búsquedas en distintas áreas del proyecto, mejorando así la velocidad de uso de la herramienta y optmizando nuestro tiempo.

Esta búsqueda rápida también puede activar con la combinación de teclas CMD + B (en sistemas MAC OS) o bien con la combinación de teclas CONTROL + B, en cualquier dispositivo y sistema operativo.

Pago telemático de facturas

20/06/2022 17:27

Acabamos de hacer pública la nueva funcionlidad PAGO TELEMÁTICO de facturas y recibos, desde el área de finanzas de un proyecto. Esta funcionalidad permitirá a los usuarios y clientes de sus proyectos el realizar el pago de facturas y recibos pendientes a través de stripe, TPV Redsys, TPV Ceca y/o Bizum.

Hemos preparado este pequeño video para presentaros la funcionalidad y sepáis como utilizarla. Esperamos os resulte muy útil

Lienzo (Canvas)

05/05/2022 17:26

¿Creatividad digital?
 Se acabaron los límites

Acabamos de hacer pública la nueva funcionlidad LIENZO. Se trata de un nuevo típo de módulo y widget para el sitio web de tus proyectos que te permitirá crear cualquier contenido digital que necesites, sin necesidad de estar sujeto a diseños o funcionalidades predefinidas.

Hemos preparado este pequeño video para presentaros la funcionalidad y sepáis como utilizarla. Estamos deseando ver de lo que puede dar de si vuestra creatividad digital

Sistema de envío de emails

03/01/2022 17:29

image

- Ahora es posible definir el mecanismos de envío de correo electrónico que utilizará cada proyecto. Hasta ahora, un proyecto debía configurar una cuenta de correo electrónico a través de su servidor SMTP. Esto provocaba ciertas limitaciones en algunos proyectos en función de su proveedor de correo.

- Para evitar estos problemas, ahora se permite enviar el correo a través de nuestro correo habitual, además de poder utilizar hasta cuatro servicios externos para el envío de correo transacional. Estos servicios integrados son los siguientes: Mailchimp, SendgridMailgunMailjet