Nuevo sistema de edición live para las secciones de los proyectos

19/12/2023 12:40

image

Estamos contentos de anunciar que hemos incorporado a Helice una nueva actualización que permite modificar cualquier configuración de las secciones del área de contenido de los proyectos en una ventana emergente con un nuevo diseño.

Este diseño permitirá editar la configuración sin perder el foco de la ventana actual, además hemos simplificado la interfaz, agrupando en cajas los parametros dependientes y mejorando la ordenación de las mismas en distintos bloques, para conseguir una mejor lógica y usabilidad.

Estamos convencidos de que esta nueva interfaz os resultará más cómoda, práctica y productiva. Esperamos continuar incorporándola en nuevas áreas de los proyectos.

¡Black Friday en Helice! Agradecemos tu apoyo con un 10% de descuento

20/11/2023 16:32

image

Estamos emocionados porque el Black Friday se acerca, y en Helice, queremos expresar nuestro agradecimiento a todos nuestros apreciados clientes. Gracias por vuestro continuo apoyo, que ha sido fundamental para nuestro crecimiento.

Para celebrarlo, estamos encantados de ofreceros un descuento del 10%. Esta es nuestra manera de decir 'gracias' por elegirnos y confiar en Helice.

Agradecemos sinceramente vuestra lealtad y esperamos seguir ofreciendo productos y servicios excepcionales. ¡No te pierdas esta oportunidad de celebrar con nosotros y aprovechar estos increíbles descuentos durante el Black Friday en Helice!

Puedes usar el código HELICE10 durante tu próxima contratación / activación de un proyecto. La oferta es válida para las primeras 30 activaciones y hasta el próximo día 1 de Diciembre de 2023.

Mejora de productividad con Agendas y programas

05/09/2023 16:50

image

- Estrenamos una nueva vista de edición en el panel de administración:
VISTA EN TABLA. De esta forma, será posible editar las sesiones de los módulos de tipo Agenda en esta vista, similar a trabajar con un fichero Excel y mejorando significativamente nuestra productividad. Entre otras características, permite:

- Edición de las sesiones sin necesidad de recargar la página ni tener que guardar los cambios.

- Vista personalizable, configurando sólo aquellas columnas y campos que necesites

- Filtrado por día y categorías

- Búsqueda de sesiones

- Clonar / Eliminar sesiones sin necesidad de recargar la página.

- Realizar acciones masivas sobre las sesiones de la Agenda.

- Edición en vivo de horas, calendarios y colores. El contenido HTML se abrirá en una ventena emergente, sin necesidad de abandonar en ningún momento la vista en tabla.

Por otra parte, hemos incorporado un nuevo sistema de ordenación libre dentro de las agendas, que permiten ordenar a nuestro gusto las sesiones que comiencen a la misma fecha y hora.

¡Estamos seguros de que con esta vista, se ahorrarán horas de trabajo de edición en aquellos proyectos que trabajen con los módulos de tipo agenda!

Nuevo sistema de autenticación (One Time Password)

04/09/2023 13:08

image

Hemos realizado una importante actualización con respecto a la autenticación de los usuarios en el panel. Ahora, ya no se utilizará el sistema de validación de usuario y contraseña, sino que se ha optado por utilizar un sistema de contraseña de uso único (OTP o One Time Password), esto es, un código alfanumérico que será enviado por email al usuario cada vez que se quiera autenticar en el sistema.

Con este sistema, perseguimos varios objetivos en la plataforma a nivel de seguridad y experiencia de uso:

- Facilidad de uso para el registro y autenticación de los ususarios.

- Los usuarios no deben recordar ninguna contraseña y el sistema generará códigos seguros de uso único.

- Eliminación del sistema de recuperación de claves.

- Ya no se almacenan ninguna contraseña cifrada de los usuarios en el sistema.

- Evitar ataques de phising y fuerza bruta.

- Validación de emails reales asociados a las cuentas de los usuarios.

Puedes saber más acerca de este cambio desde nuestro área de actualizaciones del sistema.

Acceso al panel con tu cuenta Google y Microsoft

08/08/2023 12:12

image

Para facilitar el acceso al panel de administración de Helice, hemos trabajado para implementar el registro y la autenticación de usuarios con los servicios de login de Google y Microsoft.

Ahora, verás en la pantalla de login y registro dos nuevos botones, al pulsar sobre ellos se mostrará la pantalla de login de Google y Microsoft respectivamente.

NOTA: Esta opción puede no estar disponible en los entornos para partners. Aquellos que deseen activarlo, deberán contactar con info@helice.app.

Actualización del área finanzas

21/07/2023 12:21

image

¡Ya disponible la nueva versión del área finanzas!

Hemos realizado una importante revisión del área de finanzas, incluyendo algunas funcionalidades que los clientes nos han demandado con bastante recurrencia. En concreto ahora contamos, entre otras mejoras, con:

- Sistema de asignación de responsables y comisionados.

- Nuevo rediseño del ára de balances, organizando los existentes y nuevos KPIs por categorías y de forma más gráfica.

- Nuevas acciones masivas para ingresos, presupuestos y gastos

- Nuevo sistema de permisos que permiten a cada miembro del staff ver y gestionar sus ventas relacionadas.

Puedes ver el detalle completo de esta actualización desde el área de actualizaciones del sistema de esta semana

Actualización de interfaz del panel de proyectos

02/06/2023 19:11

image

Esta semana hemos lanzado la nueva versión de nuestro panel de administración en la que llevamos trabajando varios meses.  Con esta nueva versión, perseguimos seguir mejorando la productividad de los usuarios de Helice, maximizando el espacio de trabajo y creando una interfaz más intutitiva y agradable.

Si tienes más curiosidad, puedes ver detalles más concretos de esta actualización en nuestro área de actualizaciones del sistema.

Barra de administración

06/03/2023 23:40

image

Acabamos de habilitar la nueva función BARRA DE ADMINISTRACIÓN en el sitio web público de los proyectos.

Se trata de un navbar que se mostrará tan sólo si se accede al sitio web con el dominio generado por el sistema y se mostrará sólamente a los usuarios con sesión autenticada en el panel (por lo que esta barra no se muestra a los usuarios del proyecto). Y permite la edición rápida y el acceso integrado al builder.

Además, ahora al situar el cursor sobre cualquier contenido o widget, veremos un botón emergente que nos permitirá editar el contenido en un click.

De esta forma, junto con el builder web, pretendemos aumentar la productividad y reducir el tiempo necesario para modificar la web de nuestros proyectos.

Validador de Certificados

21/02/2023 10:30

image

Acabamos de publicar una nueva funcionalidad en el área de contenido de los proyectos: VALIDADOR DE CERTIFICADOS.

Esta nueva funcionalidad, permite incluir un código de validación en los certificados personales y en los certificados para comunicaciones, de manera que pueda comprobarse la validez de dicho certificado a través del validador.

Puedes conocer más sobre su uso en la entrada de ayuda de nuestro Academy

Nuevas tarifas a partir del 1 de Marzo

11/02/2023 09:52

image

Por primera vez desde 2017, revisamos los precios de nuestros servicios en Helice, apostando por el valor del equipo y la continua evolución de la plataforma. Además, hemos incluido una nueva modalidad que permite contratar tan sólo los servicios del panel de administración, prescindiendo del sitio web público y la APP.

Por nuestra parte, mantenemos nuestro compromiso de actualización diaria y gratuita de las funcionalidades de la plataforma, sin que suponga ningún coste adicional en los proyectos.

Las nuevas tarifas se harán efectivas a partir del próximo día 1 de Marzo de 2023, para nuevas contrataciones y renovaciones de los proyectos existentes.

Podéis consultar nuestros precios actualizados para este 2023 en este enlace: https://www.helice.app/precios

¡Nuevo Web y App Builder!

05/02/2023 20:23

image

Acabamos de publicar la última actualización de novedades de la plataforma, y queríamos anunciar de forma destacada, que ya contamos con nuestro nuevo editor visual para la construcción de Webs y APPs: Nuestro nuevo builder.

Gracias a él, hemos rebajado notablemente la curva de aprendizaje de uso de la plataforma pues todos los cambios que vayamos realizando, se irán contemplando en el visualizador en tiempo real. Tan sencillo como seleccionar el elemento que deseas modificar y utilizar la barra de herramientas lateral para modificar su apariencia estética, comportamiento y opciones de visualización.

Es sin duda, una de las funcionalidades a las que más tiempo le hemos dedicado en el último año, y estamos seguros de que va a cambiar por completo la forma en la que se construyen proyectos con Helice.

Activación online de licencia para los proyectos

17/01/2023 22:13

image

Por fin está disponible la posibilidad de activar la licencia de los proyectos, directamente desde el propio panel, mediante la contratación online.

De esta forma, digitalizamos y automatizamos el proceso de contratación para proyectos, para que puedas activar los proyectos sin ninguna intervención ni espera. En el momento que necesites.

Hemos creado esta entrada de ayuda donde ilustramos paso a paso como realizar la activación:  https://www.helice.app/como-activar-un-proyecto

Este proceso permite la solicitud de presupuestos, el pago mediante tarjeta de crédito y el pago mediante transferencia bancaria

Si tenéis cualquier feedback sobre el proceso, estaremos encantandos de conocerlo.