Mejora de productividad con Agendas y programas

05/09/2023 16:50

image

- Estrenamos una nueva vista de edición en el panel de administración:
VISTA EN TABLA. De esta forma, será posible editar las sesiones de los módulos de tipo Agenda en esta vista, similar a trabajar con un fichero Excel y mejorando significativamente nuestra productividad. Entre otras características, permite:

- Edición de las sesiones sin necesidad de recargar la página ni tener que guardar los cambios.

- Vista personalizable, configurando sólo aquellas columnas y campos que necesites

- Filtrado por día y categorías

- Búsqueda de sesiones

- Clonar / Eliminar sesiones sin necesidad de recargar la página.

- Realizar acciones masivas sobre las sesiones de la Agenda.

- Edición en vivo de horas, calendarios y colores. El contenido HTML se abrirá en una ventena emergente, sin necesidad de abandonar en ningún momento la vista en tabla.

Por otra parte, hemos incorporado un nuevo sistema de ordenación libre dentro de las agendas, que permiten ordenar a nuestro gusto las sesiones que comiencen a la misma fecha y hora.

¡Estamos seguros de que con esta vista, se ahorrarán horas de trabajo de edición en aquellos proyectos que trabajen con los módulos de tipo agenda!