Crear cuenta de desarrollador en Google Console (Android)

Para dar de alta una cuenta propia, será necesario contar con una cuenta gmail y hacer click sobre el siguiente enlace para comenzar el alta. Dicha cuenta de desarrollador, permitirá subir tantas aplicaciones como se quieran, sin necesidad de abrir una cuenta por aplicación. El coste de la cuenta única es de 25 dólares (20€ aprox.).

Link Alta Desarrolladores Google Play: https://play.google.com/console/u/0/signup

Tras acceder con las credenciales de la cuenta de gmail, se rellenará el siguiente formulario, se realizará el pago único correspondiente a la cuota de alta, y ya tendremos la cuenta creada.

Será necesario cumplimentar correctamente cada uno de los pasos del proceso:

Tipo de cuenta / Tu organización / Información sobre ti / Cuenta de desarrollador / Aplicaciones / Términos

Conforme se vayan completando los pasos en el menú lateral se mostrará un pequeño check para ese apartado concreto y se podrá continuar avanzando.