Informe diario de inscripciones

Desde Usuarios > Inscripciones > Informe es posible configurar en el sistema la emisión de un email diario con el reporte de las nuevas inscripciones recibidas durante el día.

De esta forma, se podrá realizar un seguimiento de los registros sin necesidad de configurar en cada sección de tipo inscripciones, el acuse de recibo individual por cada inscripción recibida.

Para ello, solo será necesario activar el check correspondiente y definir la dirección de correo o direcciones donde se quiera recibir la información.

image

El próximo día desde su configuración, pasadas las 24horas y el análisis interno del sistema, se recibirá el correspondiente correo diario (siendo enviado por la noche, a partir de las 00:00h).

Asunto: Nombre del proyecto: Inscripciones (Fecha)

Contenido: Resumen de inscripciones. Datos por inscripción: Fecha y Hora / Estado / Importe / Nombre, apellidos y email

Ejemplo: 08:23: 2022P184283 (Aprobada) - 50,00 € - (Gooveris Software, email@test.com)

Para comprobar que los emails están siendo enviados correctamente desde el sistema, se recomienda acceder al Menú lateral > Configurar > Email > Enviados y hacer una búsqueda de los emails enviados por el sistema a la dirección de correo establecida en la configuración de envío de informe. Si el correo aparece en este espacio, significa que ha sido enviado, en caso, no esté disponible en la bandeja de entrada del correo, recuerda revisar la carpeta de spam / correo no deseado de tu correo.