¿Cómo recibir una notificación cada vez que se realice una inscripción?

La plataforma permite configurar un aviso vía email dirigida al usuario, con el justificante de la inscripción realizada.

Para ello, solo será necesario activar el siguiente check, desde: Contenido > Secciones > Módulo Inscripciones > Menú superior > Configurar > Opciones > Comportamiento > "Enviar email justificante de recepción"

Además, esta opción permite especificar direcciones de emails adicionales, a las que se enviará una notificación con cada actualización. Si no deseas que este aviso llegue a ninguna dirección de correo adicional, se dejará el campo en blanco.

image

En la captura, se ha definido como ejemplo, la cuenta de correo info@gooveris.com. En esta cuenta, se recibirán las notificaciones de inscripción de manera adicional.