Generar inscripciones en estado de revisión pendiente

Los módulos de tipo Inscripciones y Formulario avanzado, cuentan con la posibilidad de hacer que una inscripción completa quede registrada en el sistema como en estado pendiente de revisión, en lugar de aceptarse y generar el usuario en el Directorio del proyecto automáticamente.

Esta opción, no solamente resulta útil para verificar que los inscritos escogen la cuota adecuada en el formulario, o en casos que sea necesario o recomendable revisar que la información registrada por el usuario es correcta, por ejemplo si se requiere una condición específica para poder beneficiarse de una cuota especial (Socios, residentes, estudiantes, opciones gratuitas, etc.). De este modo, para un mismo formulario de inscripción, se podrán configurar algunos tipos de inscripción para que queden registrados como pendientes de revisión, y otros, para que sean gestionados automáticamente.

Esta opción se podrá configurar desde las opciones de comportamiento del propio módulo, activando el check habilitado para ello y definiendo el rol o roles que correspondan a las cuotas que se quieran mantener en estado de revisión.

Menú lateral > Contenido > Módulo (Inscripciones. Formulario avanzado) > Configurar > Opciones Comportamiento: