Configuración de accesos de usuarios (presenciales y virtuales)

CONFIGURACIÓN DE ACCESOS

En el proyecto, será necesario configurar desde el inicio, el registro de accesos correspondiente para que el sistema recoja la información llegado el momento.

Una vez esté configurada esta parte, el registro de accesos presenciales y virtuales, se podrá consultar y exportar, gestionando estas opciones desde desde el propio área Menú lateral > Usuarios > Accesos. Aquí también será posible realizar informes personalizados que facilitarán en gran medida el trabajo con la información de accesos.

En la parametrización de preferencias será necesario elegir si se quiere registrar los accesos virtuales y presenciales o solo los presenciales:

image

Al habilitar la opción doble en el desplegable, la plataforma mostrará los campos de configuración correspondientes, donde se podrá definir si el registro de entradas y salidas del módulo deberá ser explícito (el usuario es informado del control realizado por la plataforma) o implícito (el usuario no recibe notificación sobre la recogida de datos). En caso de elegir el registro explícito, la plataforma permitirá personalizar el mensaje que será mostrado al usuario.

image

En este área, también será posible definir la visibilidad de un contador de tiempo de la sesión del usuario, en caso que se haya habilitado un control de tiempo mínimo registrado.

image

La plataforma dispone de multitud de opciones de consulta en este área que permitirá filtrar la información e incluso renombrar el nombre de las sesiones, en caso que fuera necesario. Para ello solo será necesario navegar entre las distintas áreas del menú superior.

image

Ejemplos Registros: