Acceso presencial: pasos a seguir por la Secretaría Técnica

Acceso presencial: PASOS A SEGUIR POR LA SECRETARÍA TÉCNICA

- Configuración y diseño de módulo Acreditaciones.

- Pruebas de impresión de Acreditaciones. Descargar el diseño en el formato que corresponda e imprime un acreditación de prueba para ver cómo se ajusta el contenido al diseño.

Tamaños disponibles:

• Formato A4 con 4 cuatro cuadrantes
  • Formato A4 con 2 cuatro cuadrantes
  • Formato A4 con 1 cuatro cuadrante
  • Formato A5 con 2 cuatro cuadrantes
  • Formato A5 con 1 cuatro cuadrantes
  • Formato A6 con 1 cuatro cuadrantes
  • Formato tarjeta: 8,5cm x 12,5xm
  • Formato tarjeta: 6,5cm x 10,5xm
  • Formato etiqueta zebra LP2844
  • Formato etiqueta zebra LP2844 (apaisado)

*Más información en el propio módulo.

- Configuración módulo/s Control de Acceso.

- Descarga del proyecto en formato APP en un dispositivo móvil. Acceder al módulo Control de acceso y realizar lectura de QR.

- Realizar pruebas de escaneo de código QR antes del evento para garantizar que la configuración definida es correcta.

- Revisar en el área de Accesos de usuarios cómo queda reflejada la información registrada tras las pruebas y exportar datos.

- En caso se quiera reenviar las acreditaciones a los usuarios en un momento diferente al momento de la inscripción:

Existen 3 posibilidades de gestión:

1. Reenvío del email de bienvenida a través de una acción masiva desde el Directorio del proyecto.

Desde Menú lateral > Usuarios > Directorio > Acciones masivas > Acción: Reenviar email de bienvenida

image

2. Reenvío manual de forma usuario por usuario desde el Directorio del proyecto.

Desde Menú lateral > Usuarios > Directorio > Ficha usuario > Acceso >  Reenviar email de bienvenida

image

3. Activar el módulo en el área privada, para que cada usuario de forma autónoma pueda acceder en cualquier momento a su acreditación.

Mantener visible el módulo Acreditaciones e incluirlo en el área privada creada para los usuarios autenticados.

image

Para poder incluir en el submenú de área privada el módulo Acreditaciones, solo será necesario editar la configuración del módulo > Información > Sección padre.

image

VISTA PREVIA DEL USUARIO AL ACCEDER A LA ACREDITACIÓN