Acceso presencial: Pasos a seguir por el usuario

Acceso presencial: PASOS A SEGUIR POR EL USUARIO

Será necesario facilitar a los usuarios la acreditación correspondiente (QR incluido) para que puedan acreditarse al acceder / salir del evento.

La acreditación y/o el código QR podrán ser facilitados con el mensaje de bienvenida tras su registro o inscripción, podrá ser enviada mediante la acción masiva de reenvío de email de bienvenida, o bien, se podrá habilitar en el proyecto un área de privada, y facilitarles el documento a los usuarios autenticados, para que de forma autónoma puedan acceder y descargar su acreditación.

Registro de Entrada: los usuarios, deberán presentar su código QR en el punto de acceso al evento, que deberá ser leído por la organización a través del dispositivo móvil habilitado para ello.

Registro de Salida: del mismo modo, el usuario deberá dirigirse al equipo o dispositivo móvil habilitado, para registrar la salida correspondiente a través de una nueva lectura de su acreditación, siguiendo el mismo procedimiento que en la entrada.

*Si el proyecto cuenta con el formato APP, se recomienda animar a los usuarios a descargarla desde stores y utilizarla para presentar su acreditación, impulsando así el número de descargas de la aplicación y su nivel de interacción por parte de los asistentes. Si la app será utilizada únicamente para gestionar el control de accesos no será necesario.