Usuarios

Cuando un usuario completa un formulario de inscripción, automáticamente se crea una inscripción.

image

Las inscripciones contienen toda la información sobre lo que el usuario ha hecho durante el proceso de inscripción, se puede ver desde la forma de pago que ha seleccionado, el estado en que se encuentra la inscripción, precio de la inscripción, etc.

Si el proyecto aun no tiene ninguna inscripción realizada, esta sección estará oculta y no se podrá acceder a ella.

Estados

Las inscripciones cuentan con 5 estados: incompleta, pendiente, aprobada, rechazada y cancelada:

-Incompleta, el usuario ha completado solo el paso 1 del formulario y lo abandonó en el paso 2, este estado se encuentra oculto por defecto.

- Pendiente, el usuario ha indicado un tipo de pago que tendrás que comprobar y aceptar tu, como por ejemplo transferencia bancaria.

- Aprobada, la inscripción se ha completado con normalidad y se habrá creado el usuario correspondiente.

- Rechazada, la inscripción se puede haber cancelado por ejemplo por parte de Redsys al no poner bien la tarjeta de crédito o si se diese el caso de que ha pasado el plazo de una transferencia bancaria y no se ha realizado por parte del usuario.

- Cancelada, una vez aprobada puedes cancelarla, esta acción puede elminiar al usuario asociado y hasta crear una factura rectificativa.

Histórico

Cuando accedas al directorio de inscripciones podrás observar 3 pestañas: histórico, exportar e informe.

Histórico

En esta pestaña verás todas las inscripciones de tu proyecto, en la parte superior tienes distintas opciones para filtrarlas:

image

- Filtrar estado, puedes filtrar las inscripciones por incompletas, pendientes, aprobadas, rechazadas o canceladas.

- Forma de pago, en esta opción puedes filtrar por las distintas formas de pago que dispone la plataforma: ninguna, transferencia bancaria, TPV bancario, Stripe, Factura proforma, Pago aplazado, PagoFacil.

- Adeudo, podrás indicar que aparezcan las que están pagadas o pendientes.

- Filtrar por fecha inicial y fecha final para que aparezcan solo en un rango de tiempo.

- El buscador, que filtra por número de inscripción, email y nombre.

Exportar

Es posible exportar todas las inscripciones de tu proyecto, pero antes de hacerlo tienes la posibilidad de filtrarlo de igual forma que puedes filtrar en el histórico: fecha inicial, fecha final, estado, forma de pago, adeudo, además de indicar de que formulario de inscripción proviene.

image

También puedes indicar que campos quieres exportar en las columnas del excel marcando o desmarcando cada uno de los campos.

image

Puedes mostrar el desglose del pago por concepto y escoger que conceptos mostrar.

image

Filtrar por los roles que tengan las inscripciones, indicando si quieres que tenga algún rol o todos.

image

Y por último puedes exportar también las columnas con los roles y que se indique si la inscripción tiene el rol o no.

image

Informe

En esta pestaña puedes permitir que el sistema te mande un email diario con un resumen de todas las inscripciones nuevas en el día, puedes configurar un email o varios.

image

Duplicados

Exportar

Métricas

Informe

Eliminar