Helice - Impulso digital

¿Qué es Helice?

Helice es un gestor de contenidos avanzado que permite automatizar procesos y digitalizar proyectos. Conoce todo lo que ofrece la plataforma desde la web oficial.

Además de ofrecer la gestión de webs y apps desde cero, cuenta con multitud de funcionalidades complementarias entre sí, que permitirán cubrir las necesidades de tu empresa y medir su rendimiento.

image

La gran ventaja del servicio, es la diversidad de opciones que permite gestionar, desde un mismo entorno de trabajo:

- A nivel CMS: creación y administración de contenido.

- A nivel CRM: gestión de relaciones e información de usuarios.

- A nivel ERP: administración de recursos empresariales.

NUEVO PROYECTO

A través del panel de configuración, podrás crear un proyecto de prueba de forma simple y rápida. Esto te permitirá conocer la plataforma y sus posibilidades de forma gratuita.

Además, la opción multiidioma, ofrece la capacidad de alcanzar a tu audiencia sin límites. Una vez se publique el proyecto, podrás comenzar a analizar y exportar informes personalizados que te permitirán crecer y conseguir tus propios objetivos. Recuerda permanecer atento a las novedades y mejoras semanales del servicio.

La plataforma estará disponible en castellano, catalán e inglés. Tu proyecto, podrá ser traducido a tantos idiomas como desees para ofrecerle a los usuarios el contenido que necesiten, en cualquier momento.