Licencias y Servicios

Las licencias anuales que ofrece Helice son las siguientes:

image

LICENCIAS:

• Servicio Panel: a través del panel es posible gestionar tanto usuarios como contenido. Incluye trabajo colaborativo, envío de emails automáticos, facturación y formularios de inscripción. El resto de módulos y widgets estarán disponibles solo en el servicio web.
  • Servicio Panel + Sitio web: permite crear una web pública y trabajar con todas las funcionalidades disponibles de forma personalizada. Incluye servicios como: venta online, campañas mailing, networking, encuestas, acreditaciones, integración con servicios externos, control de accesos, etc.
  • Servicio Panel + APP: permite crear una APP y trabajar con todas las funcionalidades disponibles para aplicaciones móviles.
  • Servicio Panel +  Sitio web + APP: incluye un proyecto completo con todas las ventajas de la plataforma en ambos formatos.

Podrás elegir una licencia distinta para tus proyectos, aplicando así la que mejor se adapte a cada uno de ellos.