Lanzador de APP

Módulo: Lanzado de APP

El módulo Lanzador de APP permita cargar una APP a través de un lanzador. Este módulo esta ideado para poder tener una APP matriz y cargar otras APPs desde ella, de este modo, si en un sistema tenemos creados varios proyectos en formato aplicación, será posible crear una sección desde la que acceder a cualquiera de ellas, sin necesidad de descargar una a una en nuestro dispositivo.

Añade este tipo de módulo desde: Menú lateral > Contenido > + Añadir nuevo > Módulo tipo Lanzador de APP

image

image

Disponibilidad de sección ¿APP y web?

Está sección está disponible únicamente en App.

Pudiendo añadir tantos módulos de este tipo al proyecto, como sean necesarios.

Integración de contenido

Para añadir otras apps en esta sección del proyecto, basta con seleccionar aquellas a las que será necesario acceder, desde el desplegable de la configuración inicial del módulo.

image

Tras habilitar las apps en este apartado, será posible acceder a cada una de ellas desde la sección del proyecto.

ACCESO DIRECTO APPs

Esta funcionalidad resulta muy útil cuando una misma marca cuenta con varios proyectos en formato app y se quiere acceder rápidamente a todos ellas, sin necesidad de descargar cada una de forma independiente.

Opciones de Configuración Común

Conoce de forma detallada, todas las opciones de configuración común (Visibilidad, Integración, Reordenar, Eliminar, etc.) a los módulos de la plataforma en un sólo click.