¿Cómo continuar añadiendo contenido tras insertar un vídeo?

Aprende cómo continuar añadiendo información, tras insertar un vídeo en el campo "Contenido" de nuestro bloque de información:

Pasos a seguir:

Paso 1: Ir a la opción del menú superior "Ver el código fuente" que aparecerá en la esquina superior derecha.

image

Al acceder a esta pestaña, la interfaz mostrará el contenido HMTL integrado en el campo en formato código.

Paso 2: Llevar el cursor al final del código y hacer click sobre la tecla "intro" de nuestro teclado", de este modo crearemos una nueva línea de escritura de código. Introduciremos el siguiente texto:

image

Paso 3:  Volveremos a la pantalla inicial, saliendo de la vista de código fuente, tras hacer click de nuevo en el botón superior del menú "Ver el código fuente".

Paso 4: Una vez en el campo contenido, ya podremos continuar añadiendo información tras el vídeo insertado.