¿Cómo insertar contenido multimedia a través de un enlace (URL)?

Para incluir un vídeo en el contenido de un proyecto, basta con añadir un módulo de tipo Bloque de información desde Menú lateral > Contenido > Añadir nuevo > Bloque de información.

En este bloque se deberá incluir incluir la URL correspondiente al vídeo (que deberá haber sido subido previamente a una plataforma externa como Youtube, Vimeo, etc.)

PASOS A SEGUIR

Paso 1: Añadir nuevo módulo de información al proyecto.

image

Paso 2: En el campo Contenido, seleccionar la opción de vídeo (icono cámara de vídeo) que aparece en el menú superior. Tras seleccionar la opción, aparecerá una ventana emergente para introducir la URL correspondiente.

image

image

Paso 3: Tras añadir el vídeo, en el campo "Contenido" se podrá visualizar una vista previa del contenido integrado. Comprueba que todo es correcto.

Una vez esté definido el contenido del bloque de información, será necesario guardar los cambios aplicados. El video estará visible de manera inmediata.