Proyecto

Información General del Proyecto

En este área, a la que accederemos desde el "Menú lateral de la interfaz > Proyecto > Configurar > Información", se podrán definir distintos parámetros generales.

- Icono: Selección de logotipo del proyecto.

- Identificador general del proyecto: Esta variable aparecerá en las URL que se construyan en base a nuestro proyecto.

- Nombre proyecto: Definición del proyecto.

- Descripción breve: Información resumida del proyecto.

- Categorías: Principal y secundaria, que nos ayudarán a segmentar el proyecto de forma concreta.

- Zona horaria: Eligiendo la zona horaria aplicable.

- Palabras clave: Términos relevantes asociados a nuestro proyecto, empresa o contenido.

- Paleta de Colores: El sistema, reconocerá los colores del logotipo añadido en el campo "icono"y aplicará dichas tonalidades al proyecto.