Imprimir acreditaciones

Para imprimir las acreditaciones de los asistentes desde la plataforma, será necesario añadir el módulo específico de impresión al proyecto.

Accede desde Menú lateral > Contenido > Secciones > + Añadir nuevo > Imprimir acreditaciones

image

Este módulo permitirá, resulta muy útil especialmente cuando se quiere dar la oportunidad a los usuarios de usuarios puedan imprimir su acreditación personal de forma autónoma, introduciendo su email como inscrito (web) o escaneando su código QR (APP).

CONTENIDO > SECCIONES > IMPRESIÓN DE ACREDITACIONES

image

CONFIGURACIÓN MÓDULO

image

Para utilizarlo, bien desde el Sitio web, o bien, desde la App, bastará con seguir las instrucciones que aparecen directamente al acceder a la sección.

Solamente será necesario contar con el email utilizado por el usuario para su registro.

Se deberá de contar con una impresora previamente configurada para su uso. Esta deberá ser vinculada correctamente al dispositivo (móvil / tablet / PC) que se vaya a utilizar, es decir, desde donde se abrirá la sección de impresión de acreditaciones.

SITIO WEB - (Email)

image

APP - (Lectura de QR / Email)

image

Al incluir en el campo correspondiente el email del usuario, o leer la acreditación digital, se mostrará en pantalla la ventana correspondiente a las opciones de configuración de impresión del documento. Las características de impresión de la acreditación podrán configurarse recogiendo según preferencias.

En el margen izquierdo de la página se visualizará una vista previa del contenido a imprimir, según los parámetros establecidos en el área de configuración del margen derecho. Una vez está todo listo, bastará con hacer click sobre la opción Guardar y la impresora imprimirá la acreditación del usuario correspondiente.

APP

image

En caso que no se imprima tras elegir la opción Guardar, se recomienda revisar la correcta sincronización del dispositivo y la impresora.