Convierte tus ideas en una sólida identidad visual y atrae nuevos resultados.

Libérate de las preocupaciones relacionadas con el diseño. Nosotros nos ocupamos para que puedas centrarte en tus objetivos.

image

Branding

Fortalece la identidad de tu marca mediante elementos visuales estratégicamente diseñados. Con nuestro enfoque meticuloso, podrás garantizar una presencia visual impactante que no solo atrae, sino que también mejora la experiencia del usuario.

Diseño gráfico

Abordamos todas tus necesidades visuales: logotipos, banners, carteles, tarjetas de visita, merchandising, stands, señalética, roll-ups, etc. Nuestra creatividad se refleja en formas, colores y tipografías que construyen un discurso adaptable a cualquier soporte.

image
image

Diseño Web y APP

Combina el servicio de creación inicial con nuestro diseño gráfico y centraliza las gestiones. Así, dirigimos el enfoque hacia el conjunto de tu proyecto con el objetivo de generar experiencias únicas mediante un equilibrio entre UI y UX.

image

Servicios profesionales

En Helice, nos enorgullece ofrecer soluciones visuales innovadoras y personalizadas que impulsarán tu marca al siguiente nivel. Para descubrir cómo podemos transformar tu identidad corporativa, te invitamos a descargar el dossier que hemos preparado.

Descargar Dossier

Conoce nuestros planes

Identidad corporativa

BASIC             400 € +IVA

Logotipo

Banner horizontal

Banner vertical

Cartel

Merchandising (bolsa, carpeta y bolígrafo)

Acreditación

Señalética

Tarjetas identificativas para salas

Stands virtuales

Roll up

Background para retransmisión online

Manual de identidad completo*

*El manual básico se trata de una breve contextualización del logotipo, así como las versiones de color y tipografía.
SOLICITAR

Identidad corporativa

STARTED           600 € +IVA

Logotipo

Banner horizontal

Banner vertical

Cartel

Merchandising (bolsa, carpeta y bolígrafo)

Acreditación

Señalética

Tarjetas identificativas para salas

Stands virtuales

Roll up

Background para retransmisión online

Manual de identidad completo*

*El manual básico se trata de una breve contextualización del logotipo, así como las versiones de color y tipografía.
SOLICITAR

Identidad corporativa

AVANCED         800 € +IVA

Logotipo

Banner horizontal

Banner vertical

Cartel

Merchandising (bolsa, carpeta y bolígrafo)

Acreditación

Señalética

Tarjetas identificativas para salas

Stands virtuales

Roll up

Background para retransmisión online

Manual de identidad completo*

*El manual completo incluye además, una guía de uso y aplicaciones de la marca.
SOLICITAR

Preguntas frecuentes

Estas son algunas de las preguntas frecuentes más consultadas de nuestros clientes

¿Cuál es el proceso de trabajo habitual para un proyecto de diseño gráfico?

El proceso estándar implica una consulta inicial para comprender las necesidades, seguido por la presentación de propuestas iniciales. Después de recibir la validación del cliente, se realizan revisiones iterativas (2) hasta alcanzar el diseño final. El tiempo total varía según la complejidad del proyecto.

¿Existen presupuestos personalizados según las necesidades del proyecto?

Sí, para obtener un presupuesto personalizado según las necesidades de su proyecto de diseño gráfico, recomendamos ponerte en contacto con nuestro equipo. Estaremos encantados de evaluar tus necesidades y proporcionarte una propuesta adaptada.

¿Qué tipo de información necesitan los diseñadores para comenzar un proyecto?

Los diseñadores requieren información básica como: el propósito del diseño, el público objetivo, preferencias de estilo, elementos específicos que deben incluirse y cualquier material relevante, como logotipos o imágenes. Cuanta más información detallada proporcionada, mejor será el resultado final.

¿Cuántas revisiones están incluidas en el servicio de diseño gráfico?

El servicio de diseño gráfico incluye dos rondas de revisiones parciales. En caso de que se requieran revisiones adicionales, estas pueden ser presupuestadas por separado aplicando un coste extra.

¿Cuál es la política en cuanto a la propiedad intelectual de los diseños creados?

Los clientes tienen derechos exclusivos sobre los diseños finales. Se proporciona la propiedad intelectual junto con los archivos finales en formatos acordados.