Tareas a un tablero

AÑADIR TAREAS

Desde aquí, se podrá ir añadiendo a cada columna las tareas que correspondan. Cada tarea podrá estar representada por un color, podrá tener asignado un miembro del equipo como responsable, una fecha y una descripción ampliada. En caso, que se quiera prescindir de una tarea creada, también podrá eliminarse desde este área.

Desde la columna donde se quiera añadir la tarea, bastará con hacer click sobre "Añadir tarea" y se podrá comenzar a describir el título de la tarea que se quiera crear. Tras escribir el título, esta quedará creada y en la columna a modo tarjeta.

image

Para añadir contenido a esta nueva tarea bastará con acceder a ella y configurar el contenido correspondiente.

image

Para gestionar tareas: Editar / Archivar / Eliminar, bastará con acceder a la tarea en cuestión y en la parte inferior de la ventnaa emergente se podrá seleccionar la opción deseada.

image

En función de la opción elegida, se mostrará una ventana emergente con un mensaje para gestionar la acción seleccionada, o bien, se permitirá acceder al área de edición de la tarea.

ARCHIVAR

En caso de de elegir la opción de archivar el contenido, se mostrará en pantalla el siguiente mensaje de confirmación:

image

ELIMINAR

En caso de de elegir la opción de eliminar el contenido, se mostrará en pantalla el siguiente mensaje de confirmación: