Administra tus proyectos Favoritos a través de un enlace directo

La plataforma permite configurar un listado de proyectos favoritos desde la vista de gestión de un proyecto. De esta forma, se podrá cambiar de manera instantánea entre los proyectos más importantes.

image

Tras elegir nuestros proyectos favoritos, al hacer click sobre el botón "Favoritos" podremos ver en un desplegable todos los proyectos y podremos cambiar de uno a otro, de forma rápida, o abrir otro proyecto en una nueva pestaña en paralelo, sin necesidad de perder el foco del proyecto actual.

Vista previa de un listado de Favoritos: