Configurar: Visibilidad - Control de accesos

La configuración disponible en este apartado, es común a todos los módulos de la plataforma.

CONTROL DE ACCESOS

ACCESO MÍNIMO REGISTRADO

Esta opción permite establecer un tiempo mínimo de tiempo en control de accesos registrado. El tiempo será definido en minutos.

image

CONTROL DE ACCESOS

La siguiente opción disponible, permite definir un control de accesos, registrando las entradas y salidas realizadas por los usuarios autenticados en la sección.

Desde este punto, se podrá definir el identificador de la sesión, que permitirá diferenciar los accesos registrados, a la hora de crear informes, e Igualmente, desde aquí será posible definir una fecha y hora fin máxima.

image

Este parámetro funciona de forma complementaria con un módulo de tipo Acreditación, que podrá ser añadido al proyecto desde el menú lateral > Contenido > Secciones > Añadir nuevo > Acreditaciones