¿Cómo insertar contenido multimedia a través de un enlace (URL)?

Para incluir un vídeo en el contenido de nuestro proyecto, solo tenemos que añadir un nuevo bloque de información a "Contenido" desde Menú lateral > Contenido > Añadir nuevo > Bloque de información

En la ventana emergente que aparece, se deberá incluir incluir la URL correspondiente a nuestro vídeo (que deberá haber sido subido previamente a una plataforma externa como Youtube, Vimeo, etc.)

Paso 1: Añadir nuevo módulo de información a nuestro proyecto

image

Paso 2: En el campo "Contenido" del bloque, haremos click sobre el icono de "vídeo" que aparece en el menú superior de opciones. Al hacer click sobre el icono del vídeo, aparecerá una siguiente ventana emergente para introducir la URL:

image

image

Paso 3: Tras añadir el vídeo, en el campo "Contenido" se podrá visualizar una vista previa del contenido integrado. Comprueba que todo está correcto. Una vez esté definido el contenido de nuestro bloque de información, guardaremos los cambios realizados y el sistema recogerá de forma inmediata. El video ya estará visible en nuestra web y/o app.