Códigos promocionales en inscripciones

Las inscripciones/compras de un proyecto pueden configurarse de manera que los usuarios puedan disfrutar de códigos promocionales exclusivos, que apliquen durante períodos de tiempo concretos, por ejemplo, un 2x1, descuento del 50%, etc. recogiendo así ventajas sobre un tipo de inscripción/ producto o servicio.

Estos descuentos, aplicarán en el momento de la compra o inscripción que correspondan, de manera que a la hora de realizar el pago final en el paso 3 del formulario, el precio se verá ajustado al importe correspondiente tras aplicar el código promocional correctamente.

El código deberá ser válido, para que el usuario disfrute de las ventajas definidas, en caso contrario, no aplicará sobre el precio final.

Los códigos promocionales que sean utilizados por los usuarios en las inscripciones, se verán reflejados en la factura asociada a la inscripción, para poder consultarlo en cualquier momento y para reflejar que el usuario ha disfrutado de dicha ventaja.