Importar configuración

Esta opción es ideal para aquellos casos en los que se dispone de acceso a varios proyectos y en uno de ellos, ya se tiene configurada correctamente la cuenta de correo.

Utilizando esta opción, el sistema permitirá copiar fácilmente la configuración de email de otro proyecto, importándola al proyecto actual.

Desde la configuración del nuevo proyecto, en Menú lateral > Configurar > Email > Importar configuración:

image

1. Seleccionaremos el proyecto desde el que se quiere copiar la configuración.

2. Seleccionaremos la opción "Configuración email" que aparece en la lista.

3. Haremos click en el botón "Importar" se copiarán en el proyecto actual las acciones establecidas.

image

Del mismo modo, también será posible importar las plantillas de correo definidas en cualquier otro proyecto, en caso que queramos importar esta información, seleccionando el check correspondiente.