¿Cómo continuar añadiendo contenido tras insertar un vídeo?

Para continuar añadiendo información, tras insertar un vídeo en el campo "Contenido" de un bloque de información, será necesario acceder al área de código HTML del contenido integrado.

En este tipo de edición se recomienda contar con unos conocimientos mínimos de código (nivel de dificultad: básico).

PASOS A SEGUIR

Paso 1: Acceder a la opción del menú superior "Ver el código fuente" que aparece en la esquina superior derecha.

image

Al acceder a esta pestaña, la interfaz mostrará el contenido HMTL integrado en el campo, en formato código (mostrando los estilos aplicados sobre el contenido).

Paso 2: Llevar el cursor al final del código y hacer click sobre la tecla "intro" del teclado, de este modo se insertará una nueva línea de escritura de código. Introducir el siguiente texto destacado a continuación en negrita y marcado en la captura:

image

Paso 3:  Volver a acceder a la pantalla inicial, saliendo de la vista de código fuente del contenido. Basta con hacer de nuevo click sobre el botón superior del menú "Ver el código fuente".

Paso 4: Una vez en el campo contenido, ya se podrá continuar añadiendo información tras el vídeo insertado.