Gestionar roles

Desde esta pestaña podrás gestionar los roles de usuario, accediendo a cada una de sus fichas.

- Si la lista de roles es muy larga puedes filtrar por tag o categorías, o buscar directamente por el nombre o código.

image

- La notificación masiva sirve para avisar a los correos asociados a los roles el consumo que disponen, esto esta pensado para el sistema de invitaciones.

La gestión del sistema de invitaciones se explicará más adelante.

- Para añadir un nuevo rol es necesario pulsar sobre añadir nuevo y rellenar los campos necesarios.