Matriz de permisos

En este área, a la que se accede desde Menú lateral > Configurar > Colaboradores > Matriz de Permisos, será posible configurar el acceso asignado a cada tipo de perfil.

En la matriz de permisos, el sistema permite activar o desactivar la visibilidad de las distintas áreas del proyecto, utilizando para ello distintos checks.

En este caso, se cuenta con la opción de importación de la configuración desde otro proyecto ya existente, o bien, modificar los permisos a partir de acciones masivas. Ambas opciones, nos harán ahorrar mucho tiempo en esta configuración.

ACCIONES MASIVAS / IMPORTAR CONIFGURACIÓN

image

En el perfil de colaborador de cada usuario, además, de forma manual, se podrá editar en cualquier momento, tanto el tipo de colaborador asignado, como los permisos disponibles.

La matriz de permisos nos ofrece una vista organizada por categorías, en base a las principales áreas de configuración del proyecto (que aparecen en el Menú lateral del panel).

ÁREAS DISPONIBLES

• Proyecto: Integra los permisos relacionados con acceso, visibilidad del panel de control + edición de widgets.
  • App: Acceso y configuración del diseño de la versión app del proyecto.
  • Sitio Web: Acceso y configuración del diseño de la versión web del proyecto.
  • Contenido: Creación, configuración, ordenación y eliminación de contenido.
  • Usuarios: Alta de usuarios, gestión de inscripciones, registros, acciones masivas, etc.
  • CRM: Ver acceso a CRM.
  • E-commerce: Transacciones, códigos de descuento, promociones, configuración, etc.
  • Finanzas: Acceso, consulta de balance, ingresos, edición de facturas, presupuestos, remesas, etc.
  • Tareas: Acceso a tablero de tareas.
  • Campañas: Acceso a campañas de mailing.
  • Ficheros: Consulta y subida de ficheros a la nube.
  • Métricas: Consultas de métricas y estadísticas.
  • Configurar: Acceso a configuración global del proyecto.

A continuación, mostramos un ejemplo de la matriz donde activaremos o no los accesos:

image

GESTIÓN DEL ÁREA CONTENIDO

La plataforma, incluye además la posibilidad de gestionar un control más detallado sobre las distintas secciones del Contenido del proyecto, a la que se puede acceder desde la opción "Configurar permisos adicionales", o en su defecto, desde Contenido > Permisos.

image

Una vez se accede a la opción de configuración de permisos adicionales, el sistema nos mostrará una matriz de permisos muy similar, donde se mostrará un listado de las secciones implementadas en el contenido del proyecto.