Videoconferencia

Módulo: Videoconferencia

Creando este módulo en tu proyecto puedes hacer una videoconferencia sin necesidad de usar usuarios registrados en el sistema.

image

image

Disponibilidad de sección ¿APP y web?

Está sección está disponible en App y Web.

Pudiendo añadir tantos módulos de este tipo a nuestro proyecto, como sean necesarios, en ambos formatos.

Opciones de Configuración Común

Conoce de forma detallada, todas las opciones de configuración común (Visibilidad, Integración, Eliminación, etc.) a los módulos de la plataforma en un sólo click.

Configuración Videoconferencia

Creando este módulo en tu proyecto puedes hacer una videoconferencia sin necesidad de usar usuarios registrados en el sistema.

image

Al acceder a la videollamada en el lateral derecho puedes observar a todos los usuarios que están en la llamada.

En la parte inferior izquierda se pueden ver 3 iconos:

- Compartir pantalla.

- Pedir turno de palabra.

- Usar un chat para escribir durante la videollamada.

Los iconos centrales:

- Activar / Desactivar audio.

- Salirse de la llamada.

- Activar / Desactivar vídeo.

En la parte inferior derecha se encuentra un icono con 4 cuadrados, con el podrás intercalar la ventana de la videoconferencia para que se vea en el lateral todos los usuarios y en el centro la persona que está hablando o por el contrario que todos se vean al mismo tamaño dentro de la ventana.

Opciones de Comportamiento