Sitio Web: Página de inicio

Inicio / Bienvenida

La bienvenida de un Sitio web es la pestaña de inicio del propio proyecto.

Por defecto se llamará Inicio, pero en caso de que quieras modificarlo, deberás de cambiarlo en el campo Título, que aparecerá en la parte de configuración y diseño de la pestaña, tras activar esta opción.

ACTIVACIÓN

image

CAMBIO DE NOMBRE DE LA PESTAÑA

image

Para mostrar un banner en este área o cualquier otro tipo de contenido adicional, se recomienda el uso de widgets para Sitio web.

Accede a ellos y configura su contenido y visibilidad desde Menú lateral > Sitio web > Mis widgets.

Integrar una sección en la pantalla de bienvenida

Al integrar una sección en la pestaña de bienvenida harás que debajo del banner se pueda ver la sección que escojas.

Esto es muy útil como en el caso de una carta de bienvenida o querer darle más visibilidad a una sección poniéndolo en el inicio.

Si no quieres que se vea ninguna solo tendrás que indicar que no sea ninguna.