Reordenar contenido

La configuración disponible en este apartado, es común a todos los módulos de la plataforma.

Desde "Sitio web > Reordenar" podemos configurar el orden en que aparecen las diferentes secciones creadas en el proyecto.

image

Para ello, la plataforma permite arrastrar los distintos módulos del área de "Contenido" y modificar el orden de localización de cada uno de ellos. Al finalizar la reorganización, tan sólo debemos hacer click en el botón "Guardar cambios" para que se aplique en el proyecto el orden definido.

A continuación, mostramos un ejemplo que cuenta con distintos módulos (Bloques, Información, Inscripciones, Programa), la disposición de es estas secciones, será la que elijamos según arrastremos y soltemos cada uno de estos bloques. Cada proyecto, contará con las secciones que integren el proyecto en sí.