Renovación Suscripción Anual

La renovación de una membresía debe realizarla el titular de la cuenta. Si eres miembro del equipo de una organización, puedes encontrar la información de contacto del titular de la cuenta en la sección Información de la membresía, en tu cuenta.

Para renovar el servicio como desarrollador de Apple, basta con acceder al portal de APP Store Connect con el Apple ID de la cuenta: https://appstoreconnect.apple.com

Una vez se acceda, aparecerá un mensaje de renovación del servicio y pago de la suscripción anual.

Esta renovación de la membresía con Apple es imprescindible para asegurar el servicio con ellos, y por tanto la disponibilidad y actividad de las aplicaciones que hayan sido subidas previamente con esta cuenta a la App Store. De lo contrario, si la licencia anual no es renovada, las aplicaciones dejarán de estar disponibles para descarga y el equipo de producción tampoco podrá enviar actualizaciones ni realizar subidas de nuevas aplicaciones.

RENOVACIÓN AUTOMÁTICA

Si la opción Renovar automáticamente está activa en la sección de detalles de la membresía, llegada la fecha de renovación anual correspondiente, el servicio se renovará y la tarifa se cobrará a la tarjeta de crédito o débito predeterminada asociada con tu Apple ID.

RENOVACIÓN MANUAL

En caso de renovar cada año la membresía actual, será posible realizar la actualización a partir de 30 días antes de la fecha de vencimiento o en cualquier otro momento después de la fecha de vencimiento. La fecha de vencimiento está disponible en tu cuenta, en el sitio web de Apple Developer. Para renovar la membresía, inicia sesión en tu cuenta con el Apple ID que usaste para inscribirte y haz clic en el botón Renovar la membresía. Si la membresía aún está activa cuando realices la renovación, la nueva se activará en cuanto venza la actual.

Si tu membresía venció en el momento de la renovación, la nueva se activará una vez que completes el proceso de renovación y cualquier app gratuita que tengas disponible para descarga volverá a estar disponible en un máximo de 24 horas.

CAMBIOS EN LA CUENTA

Durante el proceso de renovación de la cuenta, no será posible realizar cambios como transferir tu rol de titular de cuenta o convertir una membresía de persona física en una membresía corporativa, se deben realizar después de que se complete el proceso de renovación.

Más información en: https://developer.apple.com/es/support/renewal/

PASOS A SEGUIR

Apple enviará un email al propietario de la cuenta, indicando la información necesaria para la renovación: