¿Qué ofrece la plataforma?

La plataforma es un gestor de contenidos avanzado que permite desarrollar proyectos digitales (en formato web y app) con multitud de funcionalidades complementarias entre sí. La gran ventaja del servicio, es la diversidad de funcionalidades que el sistema permite gestionar, desde un mismo entorno de trabajo:

A nivel CMS: creación y administración de contenido.

A nivel CRM: gestión de relaciones con el usuario.

A nivel ERP: administración de recursos empresariales.

Disfruta de los más de 60 módulos disponibles y crea tu propio proyecto desde cero. Además, con la opción multiidioma, podrás alcanzar tu público sin límites.

Una vez publiques tu proyecto, recuerda analizar las interacciones de los usuarios, a través de las opciones de métricas y exportación de datos disponibles.