Mi cuenta

Módulo: Mi cuenta

El módulo "Mi cuenta" permite a los usuarios del Directorio de un proyecto, editar sus datos Personales / Fiscales / Acceso , así como, su avatar o imagen.

De este modo, el usuario podrá consultar y editar en cualquier momento, los datos recogidos en su ficha y asociados a su perfil dentro del proyecto, actualizándose de forma inmediata en el sistema. A nivel interno, desde el Directorio, la información se actualizará con los cambios realizados en tiempo real.

Este tipo de módulo, es uno de los que se incluye en el "Área personal" del proyecto. El usuario accederá a esta información tras autenticarse con sus credenciales de acceso (email y contraseña, salvo que el modo de acceso definido sea de campo único).

image

Una vez se crea el módulo, se aterriza directamente en el área de contenido del mismo, donde se indica que esta sección solamente puede ser consultada por usuarios autenticados (esté dentro de un área personal o no) y además, se indica que la gestión del contenido es privada.

image

A continuación, mostramos paso a paso la experiencia de usuario de este módulo:

1) El usuario deberá acceder con sus credenciales, autenticándose, para iniciar sesión en la web, y poder acceder al módulo de "Mi cuenta".

En la pantalla de login, el usuario podrá acceder con sus credenciales, registrarse o recordar su calve, en caso de olvido.

Registrar: si el usuario hace click sobre esta opción, será redirigido a la pantalla de registro correspondiente:

Recordar clave: en caso que el usuario elija la opción de recordar calve, será redirigido a la siguiente pantalla, donde facilitará su email (deberá ser email de registro con el que se dio de alta) y recibirá un correo que le permitirá reestablecer su contraseña.

El sistema guarda de forma cifrada las contraseña definidas por los usuarios, por lo que el equipo a nivel interno, nunca podrá conocer el valor de este campo.

Cuando el usuario accede a "Mi cuenta" tras autenticarse correctamente, accederá a la siguiente información personal:

Disponibilidad de sección ¿APP y web?

Está sección está disponible en App y Web.

Pudiendo añadir tantos módulos de este tipo a nuestro proyecto, como sean necesarios, en ambos formatos.

Integración de contenido

Opciones de configuración común

Conoce de forma detallada, todas las opciones de configuración común (Visibilidad, Integración, Eliminación, etc.) a los módulos de la plataforma en un sólo click.