Lienzo

Módulo: Lienzo

La plataforma permite añadir un lienzo digital que permite crear un diseño web a partir de la combinación de elementos, para generar contenido de cualquier tipo.

image

image

Disponibilidad de sección ¿APP y web?

Está sección está disponible en App y Web.

Pudiendo añadir tantos módulos de este tipo a nuestro proyecto, como sean necesarios, en ambos formatos.

Integración de contenido

Además de la información recogida en el vídeo principal, se recogen a continuación las últimas actualizaciones aplicadas a este módulo:

1. Gestión de múltiples diapositivas. En el área lateral se muestran todas las diapositivas del lienzo.

image

2. Orden del contenido. El orden de las diapositivas puede ser modificado con tan sólo arrastrar y soltar en el área de diapositivas.

3. Visibilidad de cambios. Los cambios aplicados en el lienzo en las miniaturas de las diapositivas ya que se actualiza el contenido en tiempo real.

4. Orden aleatorio de diapositivas. Un lienzo podrá mostrar el contenido de manera que cada vez que se muestre al usuario, las diapositivas se muestren en un orden diferente.

5. Modo en el que debe mostrarse el lienzo. Es posible configurar cómo debe mostrarse un lienzo cuando utiliza varias diapositivas, dando a elegir entre las siguientes posibilidades:

1) Mostrar un slider automático.

2) Mostrar de forma apilada todas las diapositivas.

3) Modo presentación con barra de navegación (También será posible utilizar las flechas del teclado para avanzar o retrodecer diapositiva),

4) Modo preentación sin barra de navegación.

5) Modo sitio web (Tan sólo se mostrara la primera diapositiva).

Opciones de Configuración Común

Conoce de forma detallada, todas las opciones de configuración común (Visibilidad, Integración, Eliminación, etc.) a los módulos de la plataforma en un sólo click.

Opciones Comportamiento