Configuración

Desde aquí, puedes personalizar ciertos iconos automáticos utilizados en el sitio web y APP del proyecto, de forma que puedas utilizar tus propios iconos.

• Es posible elegir el icono que se muestra a los usuarios cuando se muestra una sección vacía o sin contenido. Por defecto se ha fijado una carpeta vacía para representar el contenido vacío.

image

• Es posible elegir el icono que se muestra a los usuarios en el formulario de inicio de sesión (login), tanto en la APP como en la web del proyecto.  Por defecto se ha fijado una silueta.

image

• Es posible elegir el icono que se muestra a los usuarios para acceder al menú principal de la APP (menú inferior y lateral).
  • Es posible elegir el icono que se muestra a los usuarios para acceder al menú de la APP (menú inferior y lateral).

• Es posible elegir el icono que se muestra a los usuarios para acceder al botón de inicio de la APP (menú inferior y lateral).