Efecto comparativa en la galería de imágenes

A la hora de añadir contenido visual a nuestro proyecto, la plataforma nos permite gestionarlo a través del bloque de contenido o bien, a partir de una galería de imágenes, que permitirá añadir hasta 5 imágenes al bloque.

El siguiente check, permitirá visualizar una comparativa entre las dos primeras imágenes adjuntadas a la galería (no mostrando el resto de imágenes adjuntas en la galería). Esta configuración se utiliza especialmente para casos en los que es necesario mostrar una vista previa del "antes" y e"después" de cualquier contenido específico.