Usuarios

Pasos para crear y canjear un código promocional o de descuento

Para crear un código promocional o de descuento, será necesario tener en cuenta dos puntos claves:

1. Previamente, deberemos tener creado un Formulario avanzado, Inscripción, Reservas o Tienda, donde los usuarios canjearán el código promocional que vamos a crear.

2. Creación y configuración del código promocional.

Para crear el código, será necesario generarlo desde: Menú lateral > Ventas > E-commerce > Códigos promocionales > Gestionar > Añadir nuevo

Para más detalle, consulta el contenido de "Código promocionales" del área de E-commerce.