Helpcenter - Helice logo

¿Cómo cambiar el destino después de iniciar/cerrar sesión?

Cuando iniciamos o cerramos sesión en nuestro proyecto, el sistema, por defecto nos envía al inicio.

Si queremos cambiar este comportamiento predefinido, es posible hacerlo desde el el menú lateral del proyecto "Usuarios > Preferencias > Autenticación"

image

De esta forma podremos escoger donde enviará los usuarios la plataforma tras iniciar o cerrar sesión.