¿Cómo añadir o editar HTML?

Para añadir contenido a nuestro proyecto utilizando código HTML, tendremos que incluir un módulo de tipo bloque de información e incluir el texto correspondiente en el campo "Contenido", utilizando la opción "Ver el código fuente" del menú superior de opciones. Una vez, esté integrado el código en esta parte, volveremos a hacer click sobre el botón citado, volviendo a la vista previa del contenido HTML incluido con código, y guardaremos cambios.

Veamos un ejemplo práctico de inserción de un "iframe" vía código.

Paso 1: Una vez dentro del módulo, tendremos que pulsar en "Ver el código fuente" dentro del contenido:

image

Paso 2: Con la vista del contenido en modo código fuente, tendremos que pegar el código que corresponda, en este caso el referente al iframe que necesitamos embeber:

image

Paso 3: Una vez cargado el HTML que queramos, es importante volver a darle a "Ver el código fuente" antes de guardar cambios, pues tendremos que revisar que se visualiza bien antes de guardar cambios.

image

Paso 4: Una vez vemos el iframe correcto, podemos guardar cambios para que el contenido sea visible.