APP

Colores

En este apartado podrás seleccionar los colores que conformarán tu app, acorde a los colores corporativos que quieras aplicar.

Selecciona tu principal color corporativo y elige el color del texto principal que acompañará a dicho color. Puedes utilizar un segundo color principal para hacer un gradiente horizontal.

Además puedes elegir un color secundario como color corporativo alternativo.

También puedes definir la opacidad de la cabecera y menú inferior de la aplicación.