Auditorio / Cine

Este módulo. permite integrar un video embebido sobre una imagen de fondo y resulta realmente útil cuando queremos sumar a nuestro proyecto cualquier tipo de contenido audiovisual: un auditorio virtual, una retransmisión de una conferencia , una reproducción de un webinar, etc.

A través de esta funcionalidad, conseguimos generar un ambiente concreto, proporcionando así a nuestra audiencia una experiencia de usuario mejorada y captando mejor su atención.

En el siguiente vídeotutorial, os mostramos todos los detalles: