APP: Vista Previa

Esta sección, a la que accederemos desde el Menú lateral > APP > Vista previa permite previsualizar el proyecto en formato app, para distintos tipos de dispositivos Android e IOS.

De este modo, será posible trabajar desde el panel de configuración y validar "in situ" el diseño y el contenido implementado, revisando si se visualiza correctamente en terminales móviles con diferentes tamaños de pantallas o no.

En algunos modelos, podrás incluso cambiar el color del dispositivo.

Destacamos de esta opción, la oportunidad de poder presentar el proyecto a otros usuarios o clientes, mostrando el estado del proyecto, su avance y funcionalidades, de forma profesional.