APP: Menú principal

En este apartado, al que accederemos desde Menú lateral > APP > Menú principal, será posible decidir si la aplicación contará con un menú principal, o no. En caso de no querer contar con esta funcionalidad en nuestra aplicación, el usuario solamente contaría con la posibilidad de navegar entre las opciones disponibles, a través del menú lateral o inferior, que podrán ser configurados en las siguientes categorías del área APP.

MENÚ PRINCIPAL DE NUESTRA APLICACIÓN

(corresponde con el área destacada en rojo)

image

En caso queramos contar con este menú principal, será necesario activar el siguiente check en la configuración.

image

Al activar esta funcionalidad, será posible configurar distintos parámetros claves, que estarán ordenados en 3 categorías diferentes:

APARTADO 1. Información

Desde este área será posible seleccionar opciones de diseño específicas, como el título de la barra de estado, color de fondo, texto, gradiente, tamaño de iconos, etc.

image

APARTADO 2. Opciones

En esta categoría se podrán definir distintas opciones de configuración de este menú:

image

APARTADO 3. Diseño

Desde aquí, será posible configurar a nivel diseño, aquellos aspectos más relevantes de este menú, entre ellos destacamos el diseño de la estructura del contenido, pudiendo elegir entre varias plantillas disponibles, aquella que más se ajuste a nuestro contenido.