APP: Menú lateral

Desde este área, a la que accederemos desde Menú lateral > APP > Menú lateral, tendremos la posibilidad de activar o desactivar el uso de un menú que aparecerá en un lateral de la pantalla de nuestra aplicación.

MENÚ LATERAL DE NUESTRA APLICACIÓN

(corresponde con el área destacada en rojo en la siguiente imagen)

image

En caso queramos contar con este menú, será necesario activar el siguiente check en la configuración.

image

Al activar esta funcionalidad, será posible configurar distintos parámetros claves, que estarán ordenados en 3 categorías diferentes:

APARTADO 1. Información

Desde este punto de la configuración del menú, la plataforma permite realizar ajustes sobre los colores principales y la definición del propio menú.

image

APARTADO 2. Diseño

Este área permite configurar distintos aspectos relevantes en este tipo de menú, como es el caso de la plantilla de diseño a utilizar, eligiendo entre cualquier de las disponibles. Además se podrán enlazar con la pantalla de bienvenida o el menú principal, facilitando al usuario la navegación a través de la aplicación y sus opciones.