APP: Estilos CSS

Al igual que en el área de configuración del Sitio web de un proyecto, la APP también cuenta con la posibilidad de crear reglas propias de CSS que permitan personalizar cualquier elemento del proyecto en este formato. Para ello, será necesario acceder desde Menú lateral > APP > Estilos CSS e incluir el contenido que sea necesario.

Este tipo de edición requiere tener conocimientos previos sobre hojas de estilo.