APP: Colores

En este apartado, al que accederemos desde Menú lateral > APP > Colores podrás seleccionar los colores a aplicar sobre tu app, utilizando los colores corporativos que correspondan.

A través de los distintos campos disponibles, será posible definir el color principal, el color del texto, un segundo color principal para hacer un gradiente horizontal, así como, un color secundario que será utilizado como color corporativo alternativo.

Desde aquí, también tendremos la oportunidad de definir la opacidad de la cabecera y el menú inferior de la aplicación.

Recuerda además, configurar el color de la barra de navegación disponible en los dispositivos Android.