Semana 7

21/02/2022 09:27 APP Inscripciones Sitio web

SITIO WEB

- Hemos mejorado la interfaz de selección de idioma en el sitio web, utilizando un menú desplegable y evitando los iconos de banderas, pasando de esta versión:

image

A esta nueva versión:

image

INSCRIPCIONES

- Hemos incorporado un nuevo sistema de cobro al usuario: Cobro con depósito y validación de tarjeta. Dejamos este videotutorial explicando la nueva funcionalidad:

APP

image

- Hemos incluido un nuevo diseño tanto en los módulos de tipo submenú como en los módulos de tipo bloque, llamado Lista de tarjetas. Este diseño, al igual que el diseño lista, permite usar un buscador en los módulos de tipo submenú.